Mentions légales

Le site internet accessible à l’adresse www.actiplay.com est édité par Actiplay, la marque du Groupe ConcoursMania SA, société anonyme à conseil d’administration, au capital de 662,718,40 EUR, dont le siège social est situé au 1 cours Xavier Arnozan à Bordeaux (33000) et immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Bordeaux sous le numéro B 433 234 325.

Téléphone : 33(0)5 57 22 76 60
N° de TVA intracommunautaire : FR 84 433 234 325
N° SIREN : 433 234 325
Directeur de la publication : Monsieur Julien Parrou

Hébergement

Microsoft Ireland Operations Limited
Carmanhall Road, Sandyford Industrial Estate
Dublin 18
IRELAND
Numéro de téléphone : 1850 940 940

Données personnelles

Le traitement de données personnelles fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés. (numéro CNIL : 592 897) Dans le cadre du site internet « www.actiplay.com », la société Groupe ConcoursMania SA est amenée à recueillir des informations qui sont destinées à lui permettre (ainsi qu’à ses filiales) de traiter et exécuter votre demande. Ces informations sont conservées par la société Groupe ConcoursMania SA conformément à la règlementation relative à la protection des données personnelles et selon les durées des prescriptions légales. Les informations obligatoires pour traiter et exécuter les demandes sont signalées par un astérisque.

La société Groupe ConcoursMania SA est susceptible de vous adresser des offres, informations, bons plans et jeux en rapport avec les services utilisés sur son site internet, sauf opposition de votre part.

Par ailleurs, sous réserve d’avoir obtenu votre consentement au moment de votre inscription sur le site internet ou lors de la transmission de vos données, la société Groupe ConcoursMania SA est susceptible de vous transmettre d’autres informations et offres, et de transmettre vos données personnelles aux autres sociétés du groupe ConcoursMania ainsi qu’à ses partenaires.

En application de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent.. A cette fin, vous pouvez adresser votre demande à l’adresse suivante : Groupe ConcoursMania – 1 cours Xavier Arnozan – CS 71883 – 33080 Bordeaux cedex

Propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments constituant le site de la société Groupe ConcoursMania SA (textes, graphismes, logiciels, photographies, images, vidéos, sons, plans, noms, logos, marques, créations, plus généralement l’architecture du site, son mode opératoire, et œuvres protégeables diverses, bases de données etc.), ainsi que le site lui-même sont protégés par des droits de propriété intellectuelle en application des législations tant françaises qu’étrangères et des conventions internationales. Ces éléments sont la propriété exclusive ou sont réservés à la société Groupe ConcoursMania SA. Tous droits de reproduction et de représentation de ceux-ci sont strictement réservés. Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle du site ou de l’un de ses éléments, par quelle que personne que ce soit, sans l’autorisation préalable et expresse de l’exploitant du site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée. Il en est de même pour la traduction, l’adaptation ou la transformation, l’arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque (Article L 122-4.du Code de la Propriété Intellectuelle).

Les logos, marques et signes distinctifs relatifs à toutes autres sociétés diffusés sur le site internet www.actiplay.com sont la propriété respective de leurs auteurs.

Droit applicable

Dans le cadre des relations entre la société Groupe ConcoursMania SA et ses clients professionnels, pour tous différends qui pourraient survenir au sujet de la validité, de l’interprétation, de l’acceptation, l’exécution des présentes quel que soit le lieu de souscription, ou de règlement, les tribunaux de Bordeaux seront seuls compétents même en cas d’appel en garantie ou de pluralité de défendeurs, pour les procédures d’urgence ou conservatoires, en référé ou par requête, sous réserve de l’application des dispositions d’ordre public.

L’interprétation, la validité, l’exécution et la terminaison des présentes conditions sont soumises au droit français, sous réserve des dispositions impératives ou d’ordre public.

Revenir en haut